Kürbis Flan mit Taleggio Trüffelcreme
Sauté von Venusmuscheln im gelbem Datteltomatensud (R)
Gebackene, gefüllte Sardellen mit Zitronenmayonaise (D.G.C)
Rote Beete Tartar mit gegrillter Polenta und einglegter Melanzane (H)
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Meeresfrüchte Risotto mit Safran (G.R.B)
Mit Burrata gefüllte Ravioli auf Tomaten Sauce mit Garnelentartar (B.G.A)
Hausgemachte Tagliatelle mit Hirschragout und Kastanien (A.G)
Hausgemachte Calamarata mit Pistazienpesto und Stracciatella Käse (A.G.H)
Gegrilltes Rumpsteak (ca.500g mit Knochen) Mit grüner Sauce und Parmesan-Trüffel-Kartoffeln
Knuspriger Oktopus auf Kichererbsen-Kurkuma Creme (A)
Fiorentina Steak (ca. 1kg) mit verschiedenen Beilagen
Fragen Sie gerne unsere Servicemitarbeiter Goldbrasse, Steinbutt, Wolfsbarsch, Seezunge je nach Verfügbarkeit In Salzkruste, Mediterraner-Art oder Gegrillt
Lammkrone mit grüner Pfeffersauce und Caponata
Rinderfilet mit Barolosauce, glacierter Fenchel und Bratkartoffeln
Hausgemachtes Tartufo mit Amarenakirschen
Tartellette mit Kakao-Amaretto Creme und Pistazieneis
Sizillianische Mille Foglie mit Ricotta,-Mangocreme