Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce
Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse
Sautierte Calamaretti in Tomatensud
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel
Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen
Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel
Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse
Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen
Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern
Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg
Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln
Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl
San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine.
Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine.
Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra vergine.
Carbonara Creme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, veganer Bacon, Zwiebel, Schwarze Pfeffer.
San Marzano DOP, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Veganer Thunfisch, Zwiebel, Furikake, Basilikum.
Trüffelcreme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter Bio Tofu, Vincotto aus Salento, Kristallisiertes Basilikum
Gebackenes Pizzaquadrat, gefüllt mit sautiertem Spinat und veganer Mozzarella, gebackenem Tofu Kaltbelegt mit: Ricotta (aus Mandeln hergestellt), Crumble vom veganen Parmesan
Büffel Mozzarella, San Marzano DOP, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten-Chili Pesto, Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Gelbe cherry-tomaten soße, Fiordilatte Mozzarella, Artischocken Herzen, Tiroler Bio Braune Pilzen, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven, Basilikum.
San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen filet, Kapern aus Pantelleria, Olive Taggiasche, Oregano, Basilikum.
San Marzano DOP, Büffel Mozzarella DOP, Schiacciata Salami aus Kalabrien, Nduja, Basilikum.
Gelbe Cherryomatensoße, Fiordilatte-Mozzarella, apulischer Burrata, Sauris Roher Schinken DOP, Kristallisierter Basilikum.
Gefüllt mit Fiordilatte-Mozzarella, San Marzano DOP, Tiroler Braune Bio-Pilzen, gekochtem Schinken.
Wilder-Brokkoli, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Beyond Sausage, falscher Parmesan, Knoblauch
Gefüllt mit Haselnusscreme und Pistaziencreme, beides hausgemacht.
Crema Catalan Cheesecake
Warmes Pistazientörtchen mit Vanilleeis
Veganer Brownie mit veganen Eis und Waldbeerfrüchten
Klassisches Tiramisu
Ripieno di crema nocciola e crema al pistacchio entrambe fatte in casa Gefüllt mit Haselnusscreme und Pistaziencreme, beides hausgemacht.