Caprese vom Stracciatella Käse mit Datteltomaten Creme
Grob gehacktes Rindertartar, Pecorino, Walnüsse & einer Creme vom grünen Spargel
Toskanischer Brotsalat mit marinierten Garnelen
Lauwarmer Oktopussalat
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Hausgemachte Cavatelli mit sautierten saisonalen Gemüse & Pistazien- Ziegenkäse
Bigoli „Käse & Pfeffer“ mit Miesmuscheln und Zitrone
Fregola Sarda Pasta mit Meeresfrüchte Ragout (2 Personen)
Ricotta Gnocchi mit Spargel & Burrata Creme
Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg
Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln
Knurrhahn-Fisch-Burger mit Kartoffeln
Gegrillte Seezunge mit saisonalen Beilagen
Ricotta (aus Mandeln hergestellt), veganer Lachs, Guacamole, Furikake, Chilifäden
Büffelmozzarella “ Borgoluce” (kalt belegt), Konfit-tomaten, geriebener Cacio-Ricotta, kristaliner Basilikum
Stracciatella von der Apulischen Büffelmozzarella, 100 g hauchdünnes Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont, Vogerlsalat, Pesto di Pantelleria
Trüffel-Bechamel, Oktopussalat, Vogerlsalat, Chilifäden
San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine
Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Spargel-Zitronen-Ingwer Creme, selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, scrambled Tofu, Chiliflocken
Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra verrgine
Trüffelcreme, Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter Tofu, Vin cotto del Salento, Basilikum
Gebackenes Pizzaquadrat, gefüllt mit sautiertem Spinat und veganer Nduja kalt belegt mit: Ricotta (aus Mandeln hergestellt), Crumble vom veganen Parmesan
Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten und Chilipesto, rote Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Pizza in Form eines Quadrats gefüllt mit Büffelmozzarella „Borgoluce”, San Marzano DOP, frischen Bio-Pilzen, Pesto aus getrockneten Tomaten und Chili, frischem Ricotta Käse aus dem Land Otranto, Rucola, Basilikum
Fiordilatte Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola, Büffelmozzarella „Borgoluce”,, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate
Neapolitanische gelbe geschälte Tomaten, geräucherter Burrata-Käse, Cetara- Sardellen, geröstete Pinienkerne, mediterraner Kräutercrumble, Basilikum, Datteltomaten
Randspitzen mit Ricotta und in Weißwein gegarter Garnelenfülle, Büffelmozzarella „Borgoluce“, Guacamole, Datteltomaten, Fischtartar nach Tagesangebot, Basilikum
San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen aus Cetara, Kapern, Olive Taggiasche, Oregano
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Thunfisch, rote Zwiebeln aus Tropea, Kapern, Taggiasche Oliven, Knoblauch, Dattelntomaten, Oregano, Basilikum Fiordilatte
Neapolitanische gelbe Tomaten, Fiordilatte Mozzarella, Albenga Artischocken, Braune Bio Pilze, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven
San Marzano DOP, Buffalo Mozzarella DOP, piccante Salami, Nduja aus Kalabrien, Basilikum
Fiordilatte mozzarella, Datteltomaten, rucola, Burrata, Capocollo di Martinafranca, Basilikum
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Crudo aus Sauris DOP, Parmesanspäne, Datteltomaten, Rucola
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, braune Tiroler Biopilze, gekochter Schinken
Gefüllt mit Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Nduja aus Kalabrien, Taggiasche Oliven, geröstete Pinienkerne, Basilikum
Schokoladenbrownie mit Eis & Waldfrüchten
Klassisches Tiramisu
Mango Halbgefrorenes
Pistazien Cheescake
Randspitzen gefüllt mit Haselnuss-Pistaziencreme und saisonalen Früchten