Antipasti

  • VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA CON PANCETTA E CROSTINI DI PANE (A) €7,50

    Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons

  • CAPESANTE CON CREMA DI CACIO E PEPE (G-R) €18,00

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce

  • BATTUTA DI MANZO SU MIDOLLO DI BUE E STRACCIATELLA (G) €19,00

    Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse

  • ZUPPETTA DI CALAMARETTI ALLA LUCIANA (R) €18,00

    Sautierte Calamaretti in Tomatensud

Insalate

  • INSALATA MISTA PICCOLA €6,50

    Kleiner gemischter Salat

  • INSALATA MISTA GRANDE €8,50

    Großer gemischter Salat

  • INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO (G) €5,50

    Rucolasalat mit Parmesanspänen

  • INSALATA DI POMODORINI DATTERINI E CIPOLLA DOLCE DI TROPEA (D) €5,50

    Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea

Primi

  • RAVIOLI DI PESCE ALLE VONGOLE E ASPARGI DI MARE (A-C-D-R) €17,50

    Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel

  • GNOCCHETTI CON COZZE E FAGIOLI (A-C-R) €14,50

    Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen

  • RISOTTO ALLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA E TARTUFO (G) €15,50

    Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel

  • TAGLIATELLE CON CREMA DI CIME DI RAPA E STRACCIATELLA (A-C-G) €14,50

    Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse

Secondi Piatti

  • MEDAGLIONI DI MANZO AL PARMIGIANO CON CONTORNI (G) €32,00

    Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen

  • FILETTO D ORATA CON SALSA DI GRISSINI E CAPPERI (A-D) €25,00

    Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA (per 2 persone) €67,00

    Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg

  • COSTINE DI MANZO, COTTE 24 ORE A BASSA TEMPERATURA CON FLAN DI VERDURE E PATATE ARROSTO (C-G) €25,00

    Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln

  • POLPA D OMBRINA SU VERDURE E OLIO AL BASILICO (D) €26,00

    Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl

LE PIZZE -SPICCHI GOURMET-

  • MANAMI (A-H-N) RICOTTA DI MANDORLE, SALMONE VEGETALE, GUACAMOLE, FURIKAKE, FILI DI PEPERONCINO -VEGAN- €20

    Ricotta (aus Mandeln hergestellt), veganer Lachs, Guacamole, Furikake, Chilifäden

  • CAPRESE (A-G) MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE” A CRUDO, POMODORINI CONFIT, CACIO-RICOTTA GRATTUGGIATO, BASILICO CRISTALLIZZATO €18

    Büffelmozzarella “ Borgoluce” (kalt belegt), Konfit-tomaten, geriebener Cacio-Ricotta, kristaliner Basilikum

  • FASSONA (A-G-H) STRACCIATELLA PUGLIESE, 100G VELLUTO DI FASSONA PIEMONTESE, INSALATINA VALERIANA, PESTO DI PANTELLERIA €24

    Stracciatella von der Apulischen Büffelmozzarella, 100 g hauchdünnes Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont, Vogerlsalat, Pesto di Pantelleria

  • POLPESSA (A-R) BESCIAMELLA AL TARTUFO, INSALATA DI POLPO, MISTICANZA, FILI DI PEPERONCINO €24

    Trüffel-Bechamel, Oktopussalat, Vogerlsalat, Chilifäden

Le Pizze (VEGAN)

  • MARINARA (A) SAN MARZANO DOP, POMODORINI DATTERINI, AGLIO , ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EVO €9,00

    San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine

  • RITA (A-F-H-N) PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, POMODORO GIALLO NAPOLETANO, CRUMBLE AL FALSO PARMIGIANO, DATTERINI, BASILICO, OLIO EVO €12,00

    Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • CLASSICA (A) POMODORO GIALLO NAPOLETANO, VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE, BASILICO, OLIO EVO €12,00

    Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • ZUCCOSA (A-F-H-L) PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, CREMA DI ZUCCA CON OLIVE TAGGIASCHE, PESTO DI NOCI, TEMPEH BIO €16,00

    Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Kürbiscreme mit Taggiasche-Oliven, Knuspriger Tempeh, Walnusspesto

  • GRETA (A-F-H-L) CREMA DI TARTUFO, PLANTBASED MOZZARELLA, FUNGHI FRESCHI BIO, TOFU AFFUMICATO, VIN COTTO DEL SALENTO, BASILICO €16,00

    Trüffelcreme, Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter Tofu, Vin cotto del Salento, Basilikum

  • CARBONARA (A-F) CREMA CARBONARA, PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, CIPOLLA, VEGAN BACON , PEPE NERO €16,00

    Carbonara Creme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, veganer Bacon, Zwiebel, Schwarze Pfeffer

  • SALSEDINE (A-F) SAN MARZANO DOP, PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, FURIKAKE, BASILICO, ORIGANO €16,00

    San Marzano DOP, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Vegan Thunfisch, Tropea-Zwiebel, Furikake, Basilikum, Oregano

  • PICARA 16 (A-N) HUMMUS ALLO ZAFFERANO, FUNGHI PORCINI, CECI CROCCANTI €16,00

    Safran-Hummus, Steinpilze, knusprige Kichererbsen

  • QUADRO VERDE (A-F-H) QUADRO AL FORNO RIPIENO DI SPINACI SALTATI E NDUJA VEGAN ALL´USCITA: RICOTTA DI MANDORLE FATTA IN CASA, CRUMBE AL FALSO PARMIGIANO €16,00

    Gebackenes Pizzaquadrat, gefüllt mit sautiertem Spinat und veganer Nduja kalt belegt mit: Ricotta (aus Mandeln hergestellt), Crumble vom veganen Parmesan

Le Pizze (Veggie)

  • MARGHE’ (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, BASILICO, OLIO EVO €12,00

    Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • PUGLIESE DOP (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, CIPOLLA ROSSA, CACIO RICOTTA DELLA TERRA D’OTRANTO, BASILICO, OLIO EVO €14,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten und Chilipesto, rote Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • QUADRO ANTICO (A-G) QUADRATO AL FORNO RIPIENO DI BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, FUNGHI FRESCHI BIO, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, RICOTTA FRESCA, ALL’USCITA CACIO RICOTTA, FIOCCO DI RUCOLA, BASILICO €15,00

    Pizza in Form eines Quadrats gefüllt mit Büffelmozzarella „Borgoluce”, San Marzano DOP, frischen Bio-Pilzen, Pesto aus getrockneten Tomaten und Chili, frischem Ricotta Käse aus dem Land Otranto, Rucola, Basilikum

  • QUATTRO FORMAGGI (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, RICOTTA FRESCA, GORGONZOLA, BASILICO, BOCCONCINI DI BUFALA “BORGOLUCE” €15,00

    Fiordilatte Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola, Bocconcini Büffelmozzarella „Borgoluce”

Le Pizze (Fisch)

  • NAPULE È (A-D-G) SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA FIORDILATTE, ACCIUGHE DI CETARA, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, ORIGANO €15,00

    San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen aus Cetara, Kapern, Olive Taggiasche, Oregano

Le Pizze (Fleisch)

  • PANINOTHEK (A-G) POMODORO GIALLO NAPOLETANO, MOZZARELLA FIORDILATTE, CARCIOFI D´ ALBENGA, FUNGHI BRUNI BIO, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE TAGGIASCHE €16,00

    Neapolitanische gelbe Tomaten, Fiordilatte Mozzarella, Albenga Artischocken, Braune Bio Pilze, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven

  • DIAVOLA 2.0 (A-G) SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE”, SALAME PICCANTE, NDUJA CALABRESE, BASILICO €14,00

    San Marzano DOP, Buffalo Mozzarella DOP, piccante Salami, Nduja aus Kalabrien, Basilikum

  • SALENTINA (A-G-H) MOZZARELLA FIORDILATTE, POMODORINI DATTERINI, RUCOLA, BURRATA, CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA, BASILICO €16,00

    Fiordilatte mozzarella, Datteltomaten, rucola, Burrata, Capocollo di Martinafranca, Basilikum

  • BELLA ITALIA (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, CRUDO DI SAURIS DOP, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, DATTERINI, RUCOLA €16,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Crudo aus Sauris DOP, Parmesanspäne, Datteltomaten, Rucola

  • LACRIMA (A-G) SALSA DI POMODORINO GIALLO, MOZZARELLA FIORDILATTE, BURRATA PUGLIESE, CRUDO DI SAURIS, BASILICO €14,00

    Gelbe Cherryomatensoße, Fiordilatte-Mozzarella, apulischer Burrata, Sauris Roher Schinken DOP, Basilikum

  • DEL BORGO (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, CRUDO DI SAURIS DOP, DATTERINI, RUCOLA €14,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Sauris Roher Schinken DOP, Datterini, Rucola

  • CALZONE AL FORNO (A-G) RIPIENO FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, FUNGHI BRUNI BIO TIROLESI, PROSCIUTTO COTTO €13,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, braune Tiroler Biopilze, gekochter Schinken

Dolci

NEWSLETTER Anmeldung

Melde dich für unseren brandneuen Newsletter an!