Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce
Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse
Sautierte Calamaretti in Tomatensud
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel
Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen
Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel
Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse
Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen
Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern
Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg
Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln
Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl
Crema Catalan Cheesecake
Warmes Pistazientörtchen mit Vanilleeis
Veganer Brownie mit veganen Eis und Waldbeerfrüchten
Klassisches Tiramisu