Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons
Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce
Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse
Sautierte Calamaretti in Tomatensud
Kleiner gemischter Salat
Großer gemischter Salat
Rucolasalat mit Parmesanspänen
Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea
Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel
Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen
Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel
Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse
Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen
Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern
Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg
Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln
Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl
Ricotta (aus Mandeln hergestellt), veganer Lachs, Guacamole, Furikake, Chilifäden
Büffelmozzarella “ Borgoluce” (kalt belegt), Konfit-tomaten, geriebener Cacio-Ricotta, kristaliner Basilikum
Stracciatella von der Apulischen Büffelmozzarella, 100 g hauchdünnes Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont, Vogerlsalat, Pesto di Pantelleria
Trüffel-Bechamel, Oktopussalat, Vogerlsalat, Chilifäden
San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine
Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Kürbiscreme mit Taggiasche-Oliven, Knuspriger Tempeh, Walnusspesto
Trüffelcreme, Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter Tofu, Vin cotto del Salento, Basilikum
Carbonara Creme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, veganer Bacon, Zwiebel, Schwarze Pfeffer
San Marzano DOP, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Vegan Thunfisch, Tropea-Zwiebel, Furikake, Basilikum, Oregano
Safran-Hummus, Steinpilze, knusprige Kichererbsen
Gebackenes Pizzaquadrat, gefüllt mit sautiertem Spinat und veganer Nduja kalt belegt mit: Ricotta (aus Mandeln hergestellt), Crumble vom veganen Parmesan
Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten und Chilipesto, rote Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine
Pizza in Form eines Quadrats gefüllt mit Büffelmozzarella „Borgoluce”, San Marzano DOP, frischen Bio-Pilzen, Pesto aus getrockneten Tomaten und Chili, frischem Ricotta Käse aus dem Land Otranto, Rucola, Basilikum
Fiordilatte Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola, Bocconcini Büffelmozzarella „Borgoluce”
San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen aus Cetara, Kapern, Olive Taggiasche, Oregano
Neapolitanische gelbe Tomaten, Fiordilatte Mozzarella, Albenga Artischocken, Braune Bio Pilze, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven
San Marzano DOP, Buffalo Mozzarella DOP, piccante Salami, Nduja aus Kalabrien, Basilikum
Fiordilatte mozzarella, Datteltomaten, rucola, Burrata, Capocollo di Martinafranca, Basilikum
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Crudo aus Sauris DOP, Parmesanspäne, Datteltomaten, Rucola
Gelbe Cherryomatensoße, Fiordilatte-Mozzarella, apulischer Burrata, Sauris Roher Schinken DOP, Basilikum
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Sauris Roher Schinken DOP, Datterini, Rucola
Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, braune Tiroler Biopilze, gekochter Schinken
Crema Catalan Cheesecake
Warmes Pistazientörtchen mit Vanilleeis
Veganer Brownie mit veganen Eis und Waldbeerfrüchten
Klassisches Tiramisu
Ripieno di crema nocciola e crema al pistacchio entrambe fatte in casa Gefüllt mit Haselnusscreme und Pistaziencreme, beides hausgemacht