Antipasti

  • CAPRESE DI STRACCIATELLA E CREMA DI DATTERINI (G) €14,00

    Caprese vom Stracciatella Käse mit Datteltomaten Creme

  • BATTUTA DI MANZO, PECORINO, NOCI E PASSATA D´ASPARAGI VERDI (G-E) €17,00

    Grob gehacktes Rindertartar, Pecorino, Walnüsse & einer Creme vom grünen Spargel

  • PANZANELLA TOSCANA CON GAMBERI MARINATI (A-D) €16,00

    Toskanischer Brotsalat mit marinierten Garnelen

  • INSALATA DI POLPO TIEPIDA (R) €16,00

    Lauwarmer Oktopussalat

Insalate

  • INSALATA MISTA PICCOLA €6,50

    Kleiner gemischter Salat

  • INSALATA MISTA GRANDE €8,50

    Großer gemischter Salat

  • INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO (G) €5,50

    Rucolasalat mit Parmesanspänen

  • INSALATA DI POMODORINI DATTERINI E CIPOLLA DOLCE DI TROPEA (D) €5,50

    Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea

Primi

  • CAVATELLI FATTI IN CASA CON VERDURE DI STAGIONE MANTECATE AL CAPRINO E PISTACCHI (A-E-G) €14,00

    Hausgemachte Cavatelli mit sautierten saisonalen Gemüse & Pistazien- Ziegenkäse

  • BIGOLI CACIO E PEPE CON COZZE E LIMONE (C-G-R) €15,00

    Bigoli „Käse & Pfeffer“ mit Miesmuscheln und Zitrone

  • FREGOLA SARDA AL RAGOUT DI MARE (A-R) (PER 2 PERSONE) €30,00

    Fregola Sarda Pasta mit Meeresfrüchte Ragout (2 Personen)

  • GNOCCHI DI RICOTTA E ASPARAGI CON POMODORO E CREMA DI BURRATA (A) €15,50

    Ricotta Gnocchi mit Spargel & Burrata Creme

Secondi Piatti

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA (per 2 persone) €67,00

    Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg

  • COSTINE DI MANZO, COTTE 24 ORE A BASSA TEMPERATURA CON FLAN DI VERDURE E PATATE ARROSTO (C-G) €25,00

    Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln

  • HAMBURGER CON GALLINELLA IN CROSTA E PATATE (A-C-H) €18,50

    Knurrhahn-Fisch-Burger mit Kartoffeln

  • SOGLIOLA ALLA GRIGLIA CON CONTORNI (A-D) €22,00

    Gegrillte Seezunge mit saisonalen Beilagen

LE PIZZE -SPICCHI GOURMET-

  • MANAMI (A-H-N) RICOTTA DI MANDORLE, SALMONE VEGETALE, GUACAMOLE, FURIKAKE, FILI DI PEPERONCINO -VEGAN- €20

    Ricotta (aus Mandeln hergestellt), veganer Lachs, Guacamole, Furikake, Chilifäden

  • CAPRESE (A-G) MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE” A CRUDO, POMODORINI CONFIT, CACIO-RICOTTA GRATTUGGIATO, BASILICO CRISTALLIZZATO €18

    Büffelmozzarella “ Borgoluce” (kalt belegt), Konfit-tomaten, geriebener Cacio-Ricotta, kristaliner Basilikum

  • FASSONA (A-G-H) STRACCIATELLA PUGLIESE, 100G VELLUTO DI FASSONA PIEMONTESE, INSALATINA VALERIANA, PESTO DI PANTELLERIA €24

    Stracciatella von der Apulischen Büffelmozzarella, 100 g hauchdünnes Carpaccio vom Fassona Rind aus dem Piemont, Vogerlsalat, Pesto di Pantelleria

  • POLPESSA (A-R) BESCIAMELLA AL TARTUFO, INSALATA DI POLPO, MISTICANZA, FILI DI PEPERONCINO €24

    Trüffel-Bechamel, Oktopussalat, Vogerlsalat, Chilifäden

Le Pizze (VEGAN)

Le Pizze (Veggie)

  • MARGHE’ (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, BASILICO, OLIO EVO €12,00

    Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • PUGLIESE DOP (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, CIPOLLA ROSSA, CACIO RICOTTA DELLA TERRA D’OTRANTO, BASILICO, OLIO EVO €14,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten und Chilipesto, rote Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • QUADRO ANTICO (A-G) QUADRATO AL FORNO RIPIENO DI BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, FUNGHI FRESCHI BIO, PESTO DI POMODORI SECCHI E PEPERONCINO, RICOTTA FRESCA, ALL’USCITA CACIO RICOTTA, FIOCCO DI RUCOLA, BASILICO €15,00

    Pizza in Form eines Quadrats gefüllt mit Büffelmozzarella „Borgoluce”, San Marzano DOP, frischen Bio-Pilzen, Pesto aus getrockneten Tomaten und Chili, frischem Ricotta Käse aus dem Land Otranto, Rucola, Basilikum

  • CINQUE FORMAGGI (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, RICOTTA FRESCA, GORGONZOLA, BUFALA “BORGOLUCE”, PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI DOP, BASILICO €15,00

    Fiordilatte Mozzarella, frischer Ricotta, Gorgonzola, Büffelmozzarella „Borgoluce”,, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate

Le Pizze (Fisch)

  • MEDITERRANEA (A-D-G-H) PELATO GIALLO NAPOLETANO, BURRATA, ACCIUGHE DI CETARA, DATTERINI, PINOLI TOSTATI, CRUMBLE ALLE ERBE MEDITERRANEE, BASILICO €17,00

    Neapolitanische gelbe geschälte Tomaten, geräucherter Burrata-Käse, Cetara- Sardellen, geröstete Pinienkerne, mediterraner Kräutercrumble, Basilikum, Datteltomaten

  • STELLA MARINA (A-D-G) PUNTE RIPIENE DI RICOTTA E GAMBERONI AL VINO BIANCO, MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE”, GUACAMOLE, DATTERINI, TARTARE DI PESCE DEL GIORNO, BASILICO €18,00

    Randspitzen mit Ricotta und in Weißwein gegarter Garnelenfülle, Büffelmozzarella „Borgoluce“, Guacamole, Datteltomaten, Fischtartar nach Tagesangebot, Basilikum

  • NAPULE È (A-D-G) SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA FIORDILATTE, ACCIUGHE DI CETARA, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, ORIGANO €15,00

    San Marzano DOP, Fiordilatte Mozzarella, Sardellen aus Cetara, Kapern, Olive Taggiasche, Oregano

  • PUTTANESCA (A-D-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, TONNO, CIPOLLA ROSSA DI TROPEA, CAPPERI, OLIVE TAGGIASCHE, DATTERINI, AGLIO, ORIGANO, BASILICO €14,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Thunfisch, rote Zwiebeln aus Tropea, Kapern, Taggiasche Oliven, Knoblauch, Dattelntomaten, Oregano, Basilikum Fiordilatte

Le Pizze (Fleisch)

  • PANINOTHEK (A-G) POMODORO GIALLO NAPOLETANO, MOZZARELLA FIORDILATTE, CARCIOFI D´ ALBENGA, FUNGHI BRUNI BIO, PROSCIUTTO COTTO, OLIVE TAGGIASCHE €16,00

    Neapolitanische gelbe Tomaten, Fiordilatte Mozzarella, Albenga Artischocken, Braune Bio Pilze, gekochter Schinken, Taggiasche Oliven

  • DIAVOLA 2.0 (A-G) SAN MARZANO DOP, MOZZARELLA DI BUFALA “BORGOLUCE”, SALAME PICCANTE, NDUJA CALABRESE, BASILICO €14,00

    San Marzano DOP, Buffalo Mozzarella DOP, piccante Salami, Nduja aus Kalabrien, Basilikum

  • SALENTINA (A-G-H) MOZZARELLA FIORDILATTE, POMODORINI DATTERINI, RUCOLA, BURRATA, CAPOCOLLO DI MARTINAFRANCA, BASILICO €16,00

    Fiordilatte mozzarella, Datteltomaten, rucola, Burrata, Capocollo di Martinafranca, Basilikum

  • BELLA ITALIA (A-G) MOZZARELLA FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, CRUDO DI SAURIS DOP, SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO DOP 24 MESI, DATTERINI, RUCOLA €16,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, Crudo aus Sauris DOP, Parmesanspäne, Datteltomaten, Rucola

  • CALZONE AL FORNO (A-G) RIPIENO FIORDILATTE, SAN MARZANO DOP, FUNGHI BRUNI BIO TIROLESI, PROSCIUTTO COTTO €13,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, braune Tiroler Biopilze, gekochter Schinken

  • IL VULCANO (A-G-H) RIPIENO DI BUFALA “BORGOLUCE”, SAN MARZANO DOP, NDUJA CALABRESE, OLIVE TAGGIASCHE, PINOLI TOSTATI, BASILICO €14,00

    Gefüllt mit Büffelmozzarella “Borgoluce”, San Marzano DOP, Nduja aus Kalabrien, Taggiasche Oliven, geröstete Pinienkerne, Basilikum

Dolci