Antipasti

  • VELLUTATA DI CAVOLO VIOLA CON PANCETTA E CROSTINI DI PANE (A) €7,50

    Vellute vom Blaukohl mit Pancetta und Brotcroutons

  • CAPESANTE CON CREMA DI CACIO E PEPE (G-R) €18,00

    Gegrillte Jakobsmuscheln mit Käse und Pfeffersauce

  • BATTUTA DI MANZO SU MIDOLLO DI BUE E STRACCIATELLA (G) €19,00

    Battuta vom Rind auf ganzen Knochen und Stracciatella Käse

  • ZUPPETTA DI CALAMARETTI ALLA LUCIANA (R) €18,00

    Sautierte Calamaretti in Tomatensud

Insalate

  • INSALATA MISTA PICCOLA €6,50

    Kleiner gemischter Salat

  • INSALATA MISTA GRANDE €8,50

    Großer gemischter Salat

  • INSALATA DI RUCOLA CON SCAGLIE DI PARMIGIANO (G) €5,50

    Rucolasalat mit Parmesanspänen

  • INSALATA DI POMODORINI DATTERINI E CIPOLLA DOLCE DI TROPEA (D) €5,50

    Datteltomatensalat mit süssen Zwiebeln aus Tropea

Primi

  • RAVIOLI DI PESCE ALLE VONGOLE E ASPARGI DI MARE (A-C-D-R) €17,50

    Ravioli gefüllt mit Fisch, Venusmuscheln und Meeresspargel

  • GNOCCHETTI CON COZZE E FAGIOLI (A-C-R) €14,50

    Gnocchetti mit Miesmuscheln und Bohnen

  • RISOTTO ALLA ZUCCA E PROVOLA AFFUMICATA E TARTUFO (G) €15,50

    Kürbisrisotto mit geräuchertem Provolone Käse und Trüffel

  • TAGLIATELLE CON CREMA DI CIME DI RAPA E STRACCIATELLA (A-C-G) €14,50

    Tagliatelle mit Creme vom Stängelkohl und Stracciatella Käse

Secondi Piatti

  • MEDAGLIONI DI MANZO AL PARMIGIANO CON CONTORNI (G) €32,00

    Rindermedallions auf Parmesancreme und saisonalen Beilagen

  • FILETTO D ORATA CON SALSA DI GRISSINI E CAPPERI (A-D) €25,00

    Filet von der Goldbrasse mit Grissinisauce und Karpern

  • BISTECCA ALLA FIORENTINA (per 2 persone) €67,00

    Fiorentiner Steak (2 Personen) Preis je kg

  • COSTINE DI MANZO, COTTE 24 ORE A BASSA TEMPERATURA CON FLAN DI VERDURE E PATATE ARROSTO (C-G) €25,00

    Rinderrippen (24 Stunden Sous Vide gegart) mit Gemüseflan & Bratkartoffeln

  • POLPA D OMBRINA SU VERDURE E OLIO AL BASILICO (D) €26,00

    Schattenfischfilet mit Gemüse und Basilikumöl

Le Pizze (VEGAN)

  • MARINARA (A-M) SAN MARZANO DOP, POMODORINI DATTERINI, AGLIO , ORIGANO DI PANTELLERIA, OLIO EVO. €10,00

    San Marzano DOP, Datterini Tomaten, Knoblauch, Oregano aus Pantelleria, Olivenöl extra vergine.

  • RITA (A-F-H-M) PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, POMODORO GIALLO NAPOLETANO, CRUMBLE AL FALSO PARMIGIANO, DATTERINI, BASILICO, OLIO EVO. €13,00

    Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, neapolitanische gelbe Tomate, falscher Parmesan, Datteltomaten, Basilikum, Olivenöl extra vergine.

  • CLASSICA (A-M) POMODORO GIALLO NAPOLETANO, VERDURE DI STAGIONE GRIGLIATE, BASILICO, OLIO EVO. €13,00

    Neapolitanische gelbe Tomaten, gegrilltes saisonales Gemüse, Basilikum, Olivenöl extra vergine.

  • CARBONARA (A-F-M-O) CREMA CARBONARA, PLANT BASED MOZZARELLA FATTA IN CASA, CIPOLLA, VEGAN BACON , PEPE NERO. €16,00

    Carbonara Creme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, veganer Bacon, Zwiebel, Schwarze Pfeffer.

  • SALSEDINE (A-F-M-N) San Marzano DOP, Plant Based mozzarella fatta in casa, Tonno Vegetale, Cipolla, Furikake, Basilico. €15,00

    San Marzano DOP, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Veganer Thunfisch, Zwiebel, Furikake, Basilikum.

  • GRETA (A-F-H-L-M-O) Crema di tartufo, Plant Based mozzarella fatta in casa, Tiroler Bio Braune Pilze, Tofu Affumicato, Vincotto del Salento, Basilico cristallizzato €16,00

    Trüffelcreme, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, frische Bio-Pilze, geräucherter Bio Tofu, Vincotto aus Salento, Kristallisiertes Basilikum

  • QUADRO VERDE (A-F-H-M) Quadrato al forno ripieno di Spinaci, Plant Based mozzarella fatta in casa, Tofu al forno. All’uscita: Ricotta di mandorle fatta in casa, Crumble al falso parmigiano. €16,00

    Gebackenes Pizzaquadrat, gefüllt mit sautiertem Spinat und veganer Mozzarella, gebackenem Tofu Kaltbelegt mit: Ricotta (aus Mandeln hergestellt), Crumble vom veganen Parmesan

Le Pizze (Veggie)

  • BUFALA (A-G-M) Mozzarella di Bufala, San Marzano DOP, Basilico, Olio evo €13,00

    Büffel Mozzarella, San Marzano DOP, Basilikum, Olivenöl extra vergine

  • PUGLIESE DOP (A-G-M) Mozzarella Fiordilatte, San Marzano DOP, Pesto di pomodori secchi e peperoncino, Cipolla, Cacio ricotta della terra D’Otranto, Basilico €15,00

    Fiordilatte Mozzarella, San Marzano DOP, getrocknete Tomaten-Chili Pesto, Zwiebeln, Ricotta-Käse aus dem Land Otranto, Basilikum, Olivenöl extra vergine

Pizza del mese (Pizza des Monats)

  • CARRETTIERA (A-F-H-M) -VEGAN- Cime di Rapa, Plant Based mozzarella fatta in casa, Salsiccia Beyond, Crumble al falso parmigiano, Aglio €15,00

    Wilder-Brokkoli, Selbst gemachter Mozzarella auf pflanzlicher Basis, Beyond Sausage, falscher Parmesan, Knoblauch

Le Pizze (Dessert)

  • IL CANNOLO (PIZZA) (A-E-F-H-M-O) -VEGAN- Ripieno di crema nocciola e crema al pistacchio entrambe fatte in casa. €11,00

    Gefüllt mit Haselnusscreme und Pistaziencreme, beides hausgemacht.

Dolci

NEWSLETTER Anmeldung

Melde dich für unseren brandneuen Newsletter an!